2022 tokan SummerFes2tokan summerfes 2

welcome tokan summerfes 第2弾 交通費サポートもあるよ、8/6 SAT 高校2年生向け 業界のリアルな現場を見学 なりたい自分が見つかるチャンス 鉄道サービス学科、夏の大研究!鉄道開業150周年の歴史を学ぼう!新橋駅へお出かけしよう!
エアライン学科・エアポート学科・ 外国語コミュニケーション学科・ 旅行学科・観光ビジネス学科・ IT観光学科 合同、羽田空港大研究空港へGO!
ホテル学科・ブライダル学科・ 葬祭ディレクター学科・ カフェサービス学科 合同、ホテルメトロポリタンエドモントに行こう!
自分のやりたい事を見つけよう!

気になった皆様!
ご参加をお待ちしております♪

とってもカンタン!LINEでお申し込みAPPLY ON LINE

STEP1

QRコードをスキャンするか、お友だち追加をしてください。

LINEカンタン申し込み

STEP2

OPEN CAMPUSボタンをタップ
(参加月、来校かオンラインか、学科を選択)