カフェフードとバリスタの実習授業はより実践的であったため、
今でもその時に学んだことが活きています
今でもその時に学んだことが活きています
- UCCフードサービスシステムズ 店長
-
山下 大輝さん2016年卒業 和歌山市立高等学校出身
- #カフェサービス学科(現:フードクリエイト学科)
頻繁に訪れるコーヒーショップで、コーヒーを飲んだりコーヒー豆の品種や焙煎の話を聞いているうちに自分もそのような立場になりたいと強く思い、カフェ業界を目指しました。TOKANの授業はどれも非常に役に立っていますが、カフェフードとバリスタの実習授業はより実践的であったため、今でもその時に学んだことが活きています。いま興味がある、好きだと思う事にはいまが一番力を発揮できます。TOKANの講師の方や先輩方がきっとあなた方をサポートしてくれるはずです。