2024年12月12日
・9/1~10/18の間に行われた「ミカンを使ったカフェメニューコンテスト」で最優秀レシピを受賞しました。
こちらのコンテストは一般社団法人フルーツマエストロ協会の主催のもと、若者の果物の消費拡大を目的としたものです。
今後、商品化も決まっており、SDGsの観点からエシカルミカン(大きい、小さいなど、形が悪く規格外となってしまったミカン)を使うことになっています。
レシピも公開されましたのでぜひご覧ください。
https://www.fruitsmaestro.com/recipe2024/index_result.php
【最優秀作品】キュるるんポックム
【優秀作品】週末みかん
【優秀作品】天使のみかん
【優秀作品】スパークみかんジンジャー
受賞おめでとうございます!!
東京ホスピタリティ・アカデミー 公式アカウント