ニュースNEWS

入学検討者

カフェサービス学科の学生がブレンドしたオリジナルコーヒー【KAZEMACHI BREND】が提供開始!

2023年2月19日

南伊豆にあるサイクリスト専用宿 JU-ZA CYCLE YADO様にて提供を開始しました!

卒業制作として始めて、何度も試作を繰り返したオリジナルブレンドコーヒー。

そのコーヒーが実際にお客様に飲んでいただけるのはうれしいですよね!

体験型コーヒーとなっており、豆を挽くところから体験することが出来ます。

南伊豆のサイクリストの方にほっとしたひと時をコーヒーと一緒に過ごしていただきたいです。

"JU-ZAオリジナルブレンドコーヒー【KAZEMACHI BREND】に込めた想い"

MicrosoftTeams-image (2).jpg

#その他#高3向け#高2向け#高1向け